МЕНЮ 3
Стоимость Меню на человека 6000₽
Вес: 1500 грамм
Холодные закуски
грибы соленые
Грибы. 40 г.
Мясное ассорти
Буженина, куриный рулет, ростбиф, язык говяжий. 80 г.
Ассорти солений
Огурец, капуста, помидор. 100 г.
сырная тарелка
Дорблю, Мацарела, Камамбер, Чедер. 40 г.
Сельдь с луком
Селедка, лук. 30 г.
рыбная тарелка
Семга, палтус, лимон, оливки, зелень. 60 г.
паштет из куриной печени
40 г.
хлебная корзина
Хлеб белый, хлеб черный. 100 г.
Салаты
помидорный салат с луком и зеленбю
Помидоры, лук, зелень. 100 г.
Оливье с языком/курицей
Помидоры, огурец, паприка, лук красный, оливки, маслины, Фета, заправка 100 г.
Зелёный салат с говядиной
Картофель, морковь, горбуша, сыр, яйцо. 100 г.
Сельдь под шубой с луком и зеленью
Картофель, морковь, свекла, сельдь, яйцо. 100 г.
Горячие закуски
Куриный жульен
Курица, сыр, лук. 100 г.
Основные блюда
Стейк из индейки с пряными травами
Индейка, лук. 300 г.
Отбивная из говядины в особом соусе и запеченной грушей
Говядина, груша. 300 г.
Филе форели в сливочно-грибном соусе
Форель, грибы, сливки. 300 г.
Гарниры
овощи гриль
Паприка, синий лук, помидор, шампиньоны. 80 г.
Цветная капуста в панировке
Цветная капуста, сухари 80 г.
Картофель стоун
Картофель, масло. 80 г.
Напитки
Морс
Клюква, вода. 500 мл.
квас
500 мл.
вода
500 мл.
Главная страница