МЕНЮ 2
Стоимость Меню на человека 4 500₽
Вес: 1200 грамм
Холодные закуски
Овощное ассорти
Помидор, огурец, перец, редис. 90 г.
Мясное ассорти
Буженина, куриный рулет, колбаса сыровяленная, язык говяжий. 100 г.
Ассорти солений
Огурец, капуста, помидор. 100 г.
Сельдь с луком
Селедка, лук. 30 г.
Семга слабой соли
Семга, зелень. 30 г.
хлебная корзина
Хлеб белый, хлеб черный. 100 г.
Салаты
Салат с бужениной и грибами
Буженина, грибы, лук, картофель отварной, маринованный огурец, яйцо. 100 г.
греческий
Помидоры, огурец, паприка, лук красный, оливки, маслины, Фета, заправка 100 г.
мимоза
Картофель, морковь, горбуша, сыр, яйцо. 100 г.
Сельдь под шубой с луком и зеленью
Картофель, морковь, свекла, сельдь, яйцо. 100 г.
Горячие закуски
Куриный жульен
Курица, сыр, лук. 100 г.
Основные блюда
Филе цыпленка под сырной корочкой
Курица, сыр, лук. 200 г.
Корейка на кости с печеным яблоком
Свинина, яблоки. 200 г.
Треска в шпинатно-сливочном соусе
Треска, шпинат, сливки. 200 г.
Гарниры
Картофель отварной с укропом
Картофель, масло. 80 г.
Овощи запеченые
Помидор, лук, перец 80 г.
Картофель по-деревенски
Картофель, масло. 80 г.
Напитки
Морс
Клюква, вода. 500 мл.
квас
500 мл.
вода
500 мл.
Главная страница