МЕНЮ 1
Стоимость Меню на человека 3 500₽
Вес: 1000 грамм
Холодные закуски
Овощное ассорти
Помидор, огурец, перец, редис. 100 г.
Мясное ассорти
Буженина, куриный рулет. 80 г.
Ассорти солений
Огурец, капуста, помидор. 90 г.
Сельдь с луком
Селедка, лук. 30 г.
Помидоры фаршированные с сыром чесноком и зеленью
Помидоры, лук, чеснок, сыр. 80 г.
хлебная корзина
Хлеб белый, хлеб черный. 100 г.
Салаты
Оливье с курицей
Картофель, курица, морковь, яйцо, белый лук, зеленый горошек, огурец. 100 г.
греческий
Помидоры, огурец, паприка, лук красный, оливки, маслины, Фета, заправка 100 г.
мимоза
Картофель, морковь, горбуша, сыр, яйцо. 100 г.
Основные блюда
Треска в шпинатно-сливочном соусе
Треска, шпинат, сливки. 200 г.
Филе цыпленка под сырной корочкой
Курица, сыр, лук. 200 г.
Гарниры
Картофель отварной
Картофель, укроп, масло. 80 г.
Овощи запеченые
Помидор, лук, перец 80 г.
Напитки
Морс
Клюква, вода. 500 мл.
вода
500 мл.
Главная страница